Не могу дышать

Не могу дышать,
Не могу глотать,
Не могу летать,
Что со мной?
Шелестят моря
И к себе маня,
Уведут тебя
За весной.
Жить смогу опять
И тебя не ждать,
И опять летать
Без проблем.
Опадать листве
И гулять зиме.
Я хочу в судьбе
Перемен.


Рецензии