Дай вам бог здоровья и любви!

Мысли лишь о вас, о славных детках.
Дай вам бог здоровья и любви!
Самые прекрасные на свете
Деточки любимые мои.

Где мои родные "ручки-ножки",
Ясный свет любимых детских глаз?
На душе без вас скребутся кошки,
Вы для ран целительная мазь.

Просто, мимоходом, позвоните:
- Я жива, здорова!... - Жив, здоров!
Стянет раны слово крепче нитей,
Исцелит получше докторов.

Мысли лишь о вас, о славных детках:
- Где ты, моя дочь?... - Где мой сынок?
Самое прекрасное на свете,
Из того, что Бог придумать смог...


Рецензии
С какой любовью написанны эти стихи,здорово!

Алания   29.06.2005 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.