Марине, чьи слёзы в стихах лишь...

Hello Марина!

Странно, что у Вас ещё не был я,
По ком колокол гудит я не ведаю,
Но не путать жизнь с чёрной небылью
Вам от всей души заповедаю!

Есть и в этой жизни прекрасное
Что, подчас, не всяким доступное...
Вам - доступно! Что же Вы напрасное
Слёз теченье льёте преступное!

Те, кого с игры да повыбило,
Кто достоин быть позабытыми,
Не хотят ни слёз по погибели,
Ни воспоминаний по битому!

Отпустите сердце уставшее
В светлый мир без зла и страдания:
Третий тост подымем за павших! Их
упокоим, МИРОМ помянем их!

AMEN

VALE, Merlass!
GLAZ          Sine Anna


Рецензии