Наталье, способной на великое...

Hello Natalia!

Неудачная страничка?
Недописанный Куприн?...
Нет, Наталья, это спичка
От которой дым один...

Каждый ёжится... от скуки,
И кому-то суждены
Смысла сны, шедевров муки,
А иным - лишь полусны...

Вы способны на большое,
Я ж стихов и не пишу -
Просто в рифмы лью былое,
Просто, память ворошу:))

Вас прошу не обижаться
На бесформья простоту
За обличьем - грех скрываться,
Коли тянет в "пустоту"

Вы чуть-чуть не доглядели,
В суть не въехали ногой:
Не Есенин, и не Дельвиг...
Я не этот... я - другой!

Спасибо за оценку!

VALE!
GLAZ      Sine Anna


Рецензии