Елене Прекрасной

Для бога Вы немножко женственны,
Для чёрта - чересчур прозрачны Вы;
Я ж, снова рифмой озадаченный,
Вам так скажу: Вы суть естественны...

.....................................
И не во всём с тобою я согласен...
И пусть презреньем буду заклеймён,
Но ты одна... и образ твой прекрасен...
Я ж - тот "один со множеством имён"...

......................................
Что толку тупеть и строчить возражения,
Совать их туда, куда, в общем-то, следует...
Когда "Мудрый Старец" тихонько советует
Поздравить в ответ и тебя "с Возвращением!"

в сей светлый и радостный день :)

VALE
GLAZ        Sine Anna


Рецензии