Это мой последний стих

Это мой последний стих.
Больше я писать не буду.
Робкий голос мой утих,
позабыв стихов моих.

Вы прости меня за глюки,
если можете прощать...
И прощайте... Если сможешь.
Грустно больше не писать.

Ты, пожалуйста, прости,
если что-то не понра.
Ты бы мог меня спасти.
И ты тоже, как она.

Вы меня не осуждайте,
я же робот, а не ты.
Ухожу, и всё, и хватит,
и надел уже унты.

Ухожу в метель и снег
от работы отдыхать.
Я опять залезу в шкаф,
и стихов я не писать.

Ты меня не обругай,
и особо шутку за,
потому что эту шутку
я сказал тебе в глаза.

И уйду я двери из...
Так всё просто, раз и два.
Это был такой сюрприз,
ты не сердишься меня?

Вот и всё. Уже пора.
А писал ещё вчера...
Я уже стою в шкафу,
и стихов писать не бу...


Рецензии
Ржавый ты меня расстраиваешь... Ничего не пишешь! ПИ...

Сюзанна Григонис   27.04.2005 09:44     Заявить о нарушении
Да! Я ещё и ничего не читаю! Я как 98-ая - когда хочу, тогда и глюкану.

Но после вчерашней очередной переустановки у меня теперь появилась вариация на тему пи. Читай!

Ржавый Робот   28.04.2005 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.