Ленке, любящей рок...

Er... Hi Lena!

Странно... пришёл,
Но... не нашёл
Яду ни капли...
Всё это - блажь:
Правильно, аж
Слёзное каплет!

Жизнь не сложна,
Просто она
Станет такою,
Если лишь вдруг
Страсти испуг
В стылом покое...

Время пройдёт,
Месяц взойдёт...
Он ведь не первый?
Хлебец - сжуёшь!
Мёдом запьёшь!
Всё это - "нервы"...

Счастья тебе!
Воли к борьбе!
И вечной жизни!
Ну, а змее -
Яда в питье,
Песен на тризне!

VALE!
GLAZ      Sine Anna


Рецензии