Ты пахнешь маем и жасмином

Ты пахнешь маем и жасмином,
я пьян тобою, пьян вином
тем, что в бокале с ножкой длинной;
пьян ясным небом за окном;

пьян ароматом терпким винным;
пьян от фантазий об одном
таком занятии невинном
по преимуществу ночном;

пьян долгожданным солнца светом
и глубиной любимых глаз;
воображеньем разогретый
пьян предвкушеньем скорых ласк...

Хотел писать стихи об этом,
но не сумел – я пьян сейчас!

19.02.2005


Рецензии