Потом...

День трудным выдался для нас,
Все кувырком.
Ты не придешь ко мне сейчас,
Да и потом.

И даже если вдруг беда
Войдет в твой дом,
Не позовешь меня тогда,
Да и потом.

Когда захочешь ты взглянуть,
Найдешь с трудом,
Быть может, после, как-нибудь,
Потом… Потом…


Рецензии