Ты как и я прыткая

                Ты  как  и  я  прыткая,
                Ты  как  и  я  странная.
                Ищешь  меня,  прыгая
                По  камням  мироздания.

                Сколько  дорог  пройдено,
                Не  удалось  встретиться.
                Много  ошибок  сделано...
                "Всё  же  она  вертится!"

                Шепчешь  желанье  тайное,
                Веришь  надежде  истово...
                Будит,  гудит  мироздание!
                Будет  ли  толк  из  того?


Рецензии
Толк должен быть.
А иначе зачем жить ?

Олег Зайцев 4   23.01.2018 08:14     Заявить о нарушении