Откровение

не звонишь, не пишешь, не приходишь,
не во сне, не мыслью через явь.
ощущение того, что ты уводишь,
свою тень подальше от меня...

вдруг она падет, пересечется,
почернеет, свет собой затмит,
и в мою с размаху окунется,
растворится имя позабыв...

ты боишься, вдруг они сомкнутся,
вдруг сольются контуры размыв.
или то, что не пересекутся...,
разойдутся, имя не спросив...

а еще, сравнить сама не хочешь,
гамму аур, разноцветье душ-
вдруг в сиянье радуги сольются,
вдруг тебя с собою позовут…

не звонишь, не пишешь и не надо.
не во сне, не явью поутру.
ни к чему такая мне награда,
я и так, спокойно поживу…

а еще скажу тебе на ушко,
маленький, но значимый секрет:
я и сам боюсь тебя подружка
уже много, много, много лет…


Рецензии
Очень-очень понравилось!!!Спасибо

Оксана Счастливая   22.09.2010 13:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое!)
Это одно из моих любимых...
Мне очень-очень приятно, правда!...)

Бредущий   22.09.2010 13:41   Заявить о нарушении