Когда-нибудь настанет день...

Когда-нибудь настанет день
Повешу шляпу я на гвоздь
Моя с твоей сольётся тень
И ты мне скажешь: "Здравствуй ,гость"
Быть может за одним столом
Мы будем пить душистый чай
И будем чувствовать тепло
С тобой сроднившего луча...
Ну а пока... Ну а пока
Нас свяжет слово интернет
И виртуальная рука
Коснётся тайны наших лет....


Рецензии