Сказала лому кочерга

Сказала лому кочерга
Послушай ка начальник
Я дурой здесь до четверга
А ты на вечно "чайник"
Тебе твердила про утюг
Я вовсе не без смысла,
Умел "подъехать" этот друг,
Грудь пёр тут коромыслом
А ты стоишь ни "ме" ни "бе"
Как быть мне с "тет а тет"- ом,
Мож полежать ближЕй к тебе
Удастся етим летом?


Рецензии