Я ждал ответа...

я ждал ответа, я  ждал помощи,
я верил что мы станем чище.
было лишь два выхода из комы
золотой снег на исходе зимы
все тот же путь в никуда, в неизвестность
с каждым случалось. лесть сменяет честность
новые дни - новая смерть и новые потери
уже не надеюсь, просто потерял веру
пытался рассказать о своих тайнах
кто мог знать
как легко нам станет мысли записывать
ты за стеной сейчас, просто оставь меня там
горсть песка в руке и мысли волнам
я все время прячусь меняю имена.
что со мной? оставте меня.
зачем искать мои раны?
я не изменился, я и был таким!
сам по себе, со своими мыслями
нет, не такой, я молился, был чистым
всегда перечитывал, становясь более смелым,
а потом снова стонал, кричал черно-белым.
резал, сшивал, посылал на ***, кидал трубки
время не остановить и не вернуть поступки
молчание, короткие гудки....


Рецензии