Я люблю ЭТО делать с тобой!

Я люблю ЭТО делать с тобой,
Когда чайки бормочут вдали,
Когда яхту качает прибой
И идут в океан корабли...

Я люблю ЭТО делать с тобой,
Когда звук телевизора смолк,
И часы объявили "отбой",
И еще не пришел "серый волк"...

Я люблю ЭТО делать с тобой,
Когда в пробках машины стоят,
Когда палкой грозит постовой,
И водители "грязно" гудят...

Я люблю ЭТО делать с тобой,
Когда Вечность пронзает окно,
И, нарушив Вселенной покой,
Я скажу тебе снова одно:

Я люблю помечтать о любви
Летом, осенью, ранней зимой,
Помечтать ты меня позови!
Я люблю ЭТО делать с тобой!

@ Патрик и Кэтрин


Рецензии
Я люблю это делать с тобой,
Без тебя просто беден слог мой.........

Артур Мурванидзе   30.03.2013 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.