В который раз одна!

Сижу сейчас и куча странных мыслей
Парят вокруг и не дают остыть
И кажется сегодня я зависла
Хочу лишь просто я с тобою быть...
Ты не пришел, ну что же ради Бога!
Катись к другой! Не больно мне поверь.
Но почему-то все ж моя дорога
Направлена в твою немую дверь...
По проводам в меня стекает током
Тупая боль и режет в венах кровь
Я не хочу ходить под этим роком,
Играть в игру, с названием "любовь".
Мне тяжело пойми, я задыхаюсь,
Ты царь и Бог все правила твои
И все поверить я в любовь пытаюсь
Ища ответы в бесконечности...


Рецензии