Запахло в воздухе зимой

Запахло в воздухе зимой –
Скорей домой и там согреться.
Ты не поверишь, но с тобой
Напиться проще, чем раздеться.

С бокалом красного вина
Я на диване. Тут компьютер.
И улыбнется мне луна.
А то, что было, было круто.

Морозный час, а я в тепле.
Глотаю фильм, вино взираю.
Ты безразличен мне, тебе
Я эти строки посвящаю.


Рецензии