По стеклу слеза стекала

По стеклу слеза стекала,
На ладонях прыгал дождь.
Если правды будет мало,
То легко добавить ложь.

В волосах игрался ветер,
А в листве шуршали вздохи.
И никто ведь не заметил,
Как кому-то было плохо.


Отражались в лужах мысли,
А в глазах бежали тучи.
Все случилось очень быстро.
Непонятно лишь, как лучше.


Рецензии