Зимний суицид

Немые точки,
Пустые листочки,
Три раза перечеркнутые строчки,
Больные зубы,
Больные виски,
Слепая полоса тупой тоски.

Слово = ложь,
Фраза = бред.
Непонятный кислый свет.
В стене - окно,
За окном - темно,
У стен нет глаз - им все равно.

Трамплин - прыжок,
Обрыв = карниз
Так беззаботно манит вниз.
Железный крюк,
Кругом тоска.
Петля висит у потолка.

На стенах след,
Дыра во лбу.
И я видал вас всех в гробу!
Но нету сил
Дождаться лета,
И я убил в себе поэта.


Рецензии