Встреча

Мы встретились в астрале
раньше, чем в реале.
И божий промысел
устроил встречу нам.
Не надо ждать того.
что будет в идеале
ведь идеал лишь
свойственен Богам.
А людям так нужны ошибки,
чтоб жизнь в эмоциях прожить,
и пусть надежды и желанья зыбки,
но это море надо переплыть...


Рецензии