сердце ангела

Сформировано мнение
вежливо нет,
взгляд без тени сомнения
четкий ответ

дорогие машины
аккуратный костюм,
он добился вершины
убедительный гул

только вот незадача
оставаясь один,
он не чувствует сердца
бьет тревогой с глубин

расплывается мнение
мнимо иль нет?
и во взгляде сомнение
где же ответ?

потирая руками
дьявол мило сказал
спи спокойно сердечко
я хозяином стал


Рецензии