Катя

1куп.
Вечернее кафе встречает нас
Мы с радостью, войдем в него
И в этом городе, в Москве сейчас
Мне суждено, найти любовь
У столика напротив я замечу
Прекрасный женский силуэт
Успев сказать: «Какой приятный вечер»
Без слов поймет и прозвучит ответ

ПР.
Катя, Катя, милая Катя
В мыслях гуляю с тобой я на Старом Арбате
Помню как вместе смеялись шутя с мостовой
Мне очень жаль, что ты сейчас не со мной
Город большой но я в нем отыскал луч звезды
Счастье ли это, кто знает? Увы

2 куп.
Нас провожали фонари
Вдоль улиц этих, вдоль мостов столицы
И пели свои песни соловьи
Нам в Парке Горького, скрывая лица
Я был тогда уже влюблен
Она была – неотразима
И это был какой-то вешний сон
И он был полон красок и картинок

Припев

3 куп.
Всему приятному приходит срок
Мой поезд, через пять минут отходит
Прощальный взгляд, и поцелуя сок
Застынет и меня теплом напоит
Кто знает, может встретимся опять
А может быть судьба нас разлучает
Мне не забыть тебе и не обнять
Пол тыщи верст с тобою разделяет

Припев


1991


Рецензии