банковский кризис

солнышко
с
    при
ветит
    на пятницкой
        рядом с домиком
    все
спо
    и внутри банка
    при
стойненко
    мужчины в большинстве
сте
     в устах не
пенные
дама японца
    одо
   б    л
    у е
     в
    ает
    в очередь
             б
        про  ирается
             д
    есть все же
        и помоложе
даже один ребенок
давно правда выросший из пеленок
слабо
        не суе
верие
    раз
        не при
    говоры
    о
        за
с
    пасение
    народ в рамках
         в   па
        о      н
         л   и
          н к
           у
         ется
по мере очереди
    слабо
продви
        жжение
вс
внутренняя
тря
в окошке
    скалит зубы
    сучка
    тщится казаться сведущей
        глухая заведующая
в ушах звон
    у выставленного вон
        мимо кассы
    за дверью хвостом
        нарастают массы
если нет банкнот
    значит банк банкрот
з
  аведенный
н
    кровными
заработанными
. .- - . . .- - . . . .
    как тень
        на плетень
вновь
встал
вспрял
    на следующий день
    авен
в горя
        че
        чно
        м
        привете
врал мне в газете
    об отсутствии очередей
        грабительских тарифных затей
     б
обо  ранный
      д
вестями
    слухами
        еще на пятичасовом подходе
            как липка
    примкнул к двери банка залипкой
если вбанке нет банкнот
    значит вкладчик идиот

040708


Рецензии