Девка пурга

Девка пурга
плела
свои косы

Девка пурга
зазывала
прочь

И еще она мне
обещала осень
обменять
на ночь

Бросила
золотого мальчика
распустила косы
и настало лето
золотая осень


28.10.2004, Норильск


Рецензии