Странная книга

Я книгу читала, но в ней не было слов,
Я сама сочиняла, но я не помнила снов,
Я писала рассказы и рисовала картинки,
Я искала тебя среди страниц - лабиринтов.

Я отправляла тебе мысленно вести,
Я сочиняла тебе новые песни,
Я за тебя беспокоюсь и беспокоюсь за книгу,
Кто если не я напишет новую…библию…


Рецензии