А я твой де нашел слушай кавказ ты б пошел а он мне ответил хоро

эээээЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

А Я ТВОЙ ДЕ… НАШЕЛ!
«СЛУШАЙ, «КАВКАЗ»,  --  ТЫ Б  ПОШЕЛ!..»
А ОН МНЕ ОТВЕТИЛ: «ХОРОШО!..»
(шуточное)
(Фолк. Записано у ст. м. «Щелковская»…  …)

*****

Выручай, мобилка-звонилка,
Чужих судеб бомбилка,
Опутай паутиной соединений
Миллионы жизненных мгновений!

Ах, мобила, ах, мобила, --
Она сама мне позвонила!..
Я отвечаю ей: «Алло!?..»
А она ответ мне – ничего.

Ах, этот чёртов «Мегафон»,
Чудит вечно что-то он,
Предпочту я завтра «МТС» --
Там скидки чудны и -- прогресс!

Это ж не соединения – а мучения!
Я ей:  «Алло», а  она мне – ничего,
«А если большое значение
Имеет этот звонок для всего?!» --

Я так подумал и перезвонил:
«Алло, Катюша, это я!…»
А в ответ кавказец пробубнил:
«Катья нэ ымэет семья!…»

«Положь трубку! – ему кричу, -
Я вообще не тебе звоню, --
Я в проклятом «Мегафоне»
Потерял девушку сегодня!..»

«Дэвушька тэрал? А я твой де… нашел!..»
«Слушай, «кавказ» -- ты б пошёл!…»
«А он мне ответил: «Хорошо!…»
Ну, и «надежная» связь – дерьмо!

Ах, мобила, ты, мобила,
Ты ж меня не подводила,
А чего сегодня кочевряжишься –
Ни как с ней не свяжешься?!

Всем чертям назло – счас я посчитаю –
Если после раза пятого не дозвонюсь,
Я этот дебильник точно поломаю,
И на деве из «Билайна» женюсь!

И будет всегда и навек
На связи у меня свой человек
Лишь кнопку нажму – ответят: «Люблю тебя!» –
Не «Билайн», ни «МТС», а новая семья!

ээээЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии