посвящение

Вячеслав, как много для меня
И это имя значит.
В нем вся моя любовь, мечта
И даже грусть с удачей.


**************



Я люблю тебя, Слава!
Говорю тебе это сейчас,
Потому что я знаю
Как без любимого парням мечтать.
Я люблю тебя, Слава!
Повторять не перестану опять
Вспоминать буду часто
Как ходили с тобою гулять.


Рецензии