Думаю о чем?

До чего ж мы всё-таки странные...
Так нелепы повадки-выходки,
Всё родители безымянные
Да тупые потомки-выродки,

Да любовь в кармане заношена,
Да судьба – портрет для вздыхания,
Да вон тот, опять кем-то брошенный,
Да вон та, опять слишком ранняя,

Да холодный ветер за воротом
Из души на свет вырывается...
Да покойник-месяц над городом,
Одиночеством называется.


Рецензии