Рецепт счастья

Рецепт счастья

Возьми щепотку сожалений,
Добавь туда же горечь дня,
Еще закинь чуть-чуть сомнений,
Да не забудь золу с огня.

Все это выплесни в кастрюлю,
Залей пол-литра горьких слез.
Добавь плите температуру.
И не считай рецепт всерьез.

А если серьезно…

Ты для начала сядь спокойно
И вспомни самый лучший день.
И улыбнешься ты невольно,
Да и грустить-то будет лень.

Возьми улыбку эту, кроме
Добавь еще слезу любви.
Дополни это миром в доме
И тем, чем грезят соловьи.

Забудь про нервы и обиды,
Ты их отправь на вечный сон.
Настрой же все свои флюиды
Ты на успех. Да будет он!


Рецензии