Путин и Чубайс

В жилых домах погасли окна,
И лишь в Кремле огонь горит.
Без пиджака, в рубашке модной
Один наш президент сидит.

Работа движется нескоро,
И президент совсем устал.
С другой работой в эту пору
Уже давным-давно б он спал.

Но нет! Огромная, большая
Страна его указов ждет.
Народ надеется. Он знает,
И он народ не подведет.

Сидит, строчит, не разогнется,
Огонь покуда не зачах
(И сила есть еще в плечах).
Ведь если вдруг Чубайс проснется,
Опять работать при свечах.


Рецензии
Вот умеют же люди писать ироничные стихи!)))
А у меня всё лирика, да лирика...

Людмила Смирнова   17.04.2010 11:36     Заявить о нарушении