Volare vs. Amare

Летать.
 Отожмите Caps-Lock.
 Просто
 штурвал
 на себя
 тяните.
Это
 как телевизор,
 а есть и параллельные
 миры,
Векторные
 пространства
 и правила
 монопольной игры,
Вечная жизнь
 и даже
 бои без правил -
 есть
 практически
 всё,
 что захотите.

Пожелайте
 удачи
 мне.
Перед зеркалом
 поднимаю
 ворот,
Поправляю
 под мышкой
 кольт.
 Я не расстроен -
 просто
 ночь
 на дворе
 уже,
Я трезв
 и я
 выхожу
 в город.


Рецензии
Классный стих. Не слушайте собачий бред, что прошлый рецензент написал.

Оживший Динозавр   06.10.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.