Разговор

Он:
Вновь истаял весь снег,
За окном только слякоть.
Бросить ноги бы в бег,
Только хочется плакать.
Она:
Ты не плачь, не грусти,
Это скоро пройдёт.
Ведь весна впереди,
Твоё счастье найдет.
Он:
И нет сил больше ждать,
Задыхаясь во тьме.
Лучше просто рыдать,
На холодном плече.
Она:
Зря такие слова,
Плече можно согреть!
Нельзя плакать всегда,
И нельзя умереть.
Он:
Плечи вечно безмолвны,
И они чужды мне.
Пусть я кроху безумен,
Но я спрячусь в себе.
Она:
Тоже мне, напугал.
Я и там тя найду.
Неужель ты не врал,
Что не любишь весну?
Он:
Я не знаю где ложь,
И где настанет рассвет.
Но в руках моих дрожь,
И безмолвный ответ.
Она:
Что ж, ты волен лишь сам,
Дать отпор этой грусти.
Лишь совет один дам:
Улыбнись... И отпустит!
(Все, баста! У меня опять нуль! Все на GPRS потратила! До связи домовуша.)
Он:
Ох уж эти GPRSы,
От них одни траты и стрессы.
Улыбаюсь тебе и желаю всех благ,
Я навстречу тебе делаю шаг.
(Приятных сновидений, Масяня...)


Рецензии