Не смотри на меня с жалостью

Не смотри на меня с жалостью.
Ты всего только кот на портрете.
Знаешь ты, как тогда унижалась я.
Знаешь ты все ранения эти.

Окрыленная крылья порезала,
Но не чувствую боли, ослепшая.
Мне любовь принакрыла завесою
Все, что знать не хотела окрепшая.

Не смотри на меня с удивлением.
Ты советник мой верный в ночи.
Знаешь ты, что такое сомнение.
Я молчу, да и ты не кричи.


Рецензии