Больно. Тебе ли, мне ли..

Больно. Тебе ли, мне ли –
Разве сейчас поймёшь…
Снегом покрыты ели.
Зябко. Бросает в дрожь.

Нитка тропинки зыбкой
Всё норовит пропасть.
Как же твоя улыбка
Прошлому дарит власть!

Как же нелепо грубым
Кажется всё вокруг…
Дрогнут печально губы,
Время замкнёт свой круг.

И в перекрестье веток
Может, в последний раз,
Вспыхнет шальное лето,
Солнцем искря для нас.


Рецензии
Да, расставание - всегда больно.
Спасибо вам за Дениса.

Виолетта Баша   28.10.2005 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за прекрасные Стихи!

С уважением, - Саша

Нихт Ферштейн   23.05.2006 00:32   Заявить о нарушении