Перья, вздыбив из-за пазух...

Гуляя по "Стихи,рам"

Перья, вздыбив из-за пазух,
раздирая рифмам глотки,
сочинители "маразмов"
вышли в "сеть"
шальной походкой.

Василисками повизгивают
виршей шустренькие клоны,
вспучив корчами изысков
Музам-мученицам лоно….

Гой вы, геи-мастера
"новоделы"
каб "гудели" до утра,
да у девок – 
свистопляской забубённых созвучий,
ой, да не сношали тогда б
родной наш и могучий…!

(англ. gay – беспутный)


Рецензии