Разрушен оплот Православия...

Разрушен оплот Православия –
Русская наша земля.
Путь – целый век до бесславия –
В красные звезды Кремля.

Я верю, без тени мечтания,
Вновь станет Державой она,
И за слезой покаяния,
Поднимется Русь, как страна.


Рецензии