Прощаю...

Я отпускаю все грехи,
Сегодня я пророк надежды.
Ты извини, мои стихи
Уже не будут так, как прежде.

Прощаю всё, прощаю всем.
Простите и меня на милость.
Моя любовь тебе зачем?
Тебе я никогда не снилась.

Прощаю я за те слова,
Прошу простить за то, что сбылось.
Жить без тебя я не могла.
А видишь, все как получилось…

Прошу простить за все дела,
Что натворить сама успела.
Я знаю всё, где не права,
Ты извини, что не сумела…

Я отпускаю все грехи,
Сегодня дали мне возможность.
Забудь и ты мои стихи,
Где я забыла осторожность.


Рецензии