Слова

Мне трудно в слух произнести слова,
Которые вчера я написала.
Там мои мысли обо всём,
Что поняла ,и что узнала.
Слова,по ним мы судим о других,
Порой значенье забывая..
Слова нам открывают мир
Другого о котором мы не знаем.
Слова опасны и сильны-
Они вселяют в Душу муку,
Когда ты слышишь лишь Слова,
Не слыша сердца стук,
Лишь слыша ухом.
Слова вселяют веру в нас,
Надежду, Счастье и Блаженство
И слово убивает всё,
О чём ты грезил, верил сердцем.
Слова тебя возносят до небес,
Где ты в Раю, где ты любима,
И тут же отправляют тебя в Ад,
Где заживо горишь ты, всё едино.
Слова прекрасны и нежны,
Когда их дарит, тот, кто любит.
И омерзительно грубы,
Когда ты с тем ,кто уж не нужен.
Слова дают Душе полет,
И вниз срывают без оглядки.
Слова таинственно хитры,
Когда они играют в прятки.
Словами делают дела,
Словами бьют и воскрешают.
Прошу я: думай о Словах,
Что с губ твоих слетают.


Рецензии
Да, в словах таится яд...

С наступающим праздником 8 марта!
Любви вам и счастья!
Слава.

http://stihi.ru/2005/03/01-930

Колосками Поля   01.03.2005 17:24     Заявить о нарушении
.......это типа бесплатная и ненавязчивая рекламная акция, а я типа присоединяюсь паравозиком ту-ту-ту чух-чух : http://www.stihi.ru/2005/03/01-622 !!!!!!!

Александр Тюльпин   01.03.2005 17:57   Заявить о нарушении
Слава,спасибо за поздравление.
Успехов.Т.П.

Татьяна Птица   01.03.2005 18:05   Заявить о нарушении