с кем-то в баре

хмель в голову
и мыслей ворох суициидальных
покоя не даёт
вопрос один - зачем?

я не считала сколько было их
любовь найти пытаясь
я незадумываясь многим отдавалась

плевать.
вино.
не очень то люблю, но пенится, игривое, в бокале

капризная!
не били! недовоспитали!
да на неё бы розог, палок, стали.
стала б проще - мысли б проще стали.

всё по барабану!
была бы крепче стали
да стала б злее,
крепче б только нервы стали.
мысль светлая - прощай.
глоточек снова.
о, жизнь. корявая, здорОво!
где пропадала, стерва, курва?
сердишься чтоль снова?
всё правильно - у нас это взаимно
а ночь бывает невозможно длинной,
слова суровы,
градусы всю дымку с глазок прогоняют
я брежу. а тот кто рядом - ну вот он сияет.
зря лыбишься милок - не заслужил и будешь послан
точь-точь по графику, нет -  точно в срок...

такая се ля ви
дают - бери...
а не дают...


Рецензии