Я помню все

Надеюсь я. Надежды нет.
Я улыбаюсь. Нет улыбки.
И на «привет» «пока» в ответ.
Мои ошибки – не ошибки.

Слеза из глаз. Глаза блестят.
Простила я. И нет прощенья.
Кто говорит? Они молчат.
Не злая я. И только мщенье.

Я помню все. Забыла я.
Не снишься ты. Нет, ты мне снишься.
Чужая жизнь. Она моя.
Спокоен ты. Ты удивишься.

Все поняла. Мне не понять.
Хотела знать. Нет, не хотела.
Стоять мне надо. Нет, бежать.
Скажу про все. Мысль улетела.

Тебя люблю. Нет, не люблю.
Хочу быть рядом. Лучше дальше.
Веду игру. На все плюю.
Не лгу. Но все же сколько фальши.

Я не решила. Решено!
Тебе отвечу. Не общаюсь.
Еще недавно. Нет, давно.
Мне стыдно. Что ты, я не каюсь.


Рецензии