Ты мне не снишься...

Ты  мне не снишься по заказу,
Ты мне не снишься по запросам.
Ты перестал мне сниться сразу,
Не задавая мне вопросов.

Как только я закрыла двери,
Ты тут же вышел за предел.
Я знаю, ты мне не поверил.
Но я решила, верь – не верь.

Ты улыбался в сновиденьях,
Ты улыбался мне при встрече.
Но не помог в моих сомненьях,
А их еще добавит вечер.

Конечно, знаю, лишь обманом
Себя заставлю я уснуть.
Глаза закрою и туманам
Позволю душу захлестнуть.


Ты мне не снишься, даже странно,
Но я скучаю. Эти сны –
Они, быть может, и коварны,
Но все же признаки весны.

Хотя вчера я попросила,
И ты на память мне приснился.
Запомню все – хоть это в силах.
Но и во сне ты удалился.

Ты мне не снишься на удачу,
И на беду ты мне не снишься.
Решила так, не нужно сдачи.
А в сердце просто растворишься.

Ты мне не снишься, понимаю,
Что это только первый шаг.
Как мне дышать одной, не знаю.
Но сделано, и будет так.


Рецензии