Море

Море,море-ты Велико,
Ты играешь и поёшь.
Забери с собой тревогу,
Смой С Души тоску и боль.
Унеси мои невзгоды,
Все сомненья и печаль.
Дай вдохнуть Твою Свободу,
Силу волн и Солнца край!
Подари свою безбрежность,
Широту и глубину.
Сбереги мою Надежду
Я тебе её даю!


Рецензии