О Присутствии

В любой момент всей нашей жизни
Вполне ли мы осознаем,
Что хоть оно для нас не видно –
В Высшем Присутствии живем.

Все наши действия и мысли,
Они Незримому видны,
И спросим: будут ли такими,
Коль знать об этом будем мы?

И спросим: будут ли такими,
Коль несомненно будем знать,
Что за все то, что совершили,
Потом придется отвечать?

Ничто нам не укрыть от Ока –
Пред Ним всегда мы на виду, –
Все здесь, не где-то там далеко,
И то иметь бы нам в виду.


Рецензии