Время проходит мимо

Время проходит мимо
Словно случайный странник,
Не различая лица,
Не посмотрев назад.
Что мне Тебе ответить,
Если вдруг спросишь: «Где ты?»
В фиговых листьях скрывшись,
Пряча стыдливо взгляд.


Рецензии