Нет, не пишу я стихов о Любви...

Нет,не пишу я стихов
О Любви
Этих кровавых мазков,
Смутных, беспечных и сгложенных
Думой...
Я не хочу...
Нет, не пишу я стихов
О Любви,
Это манящая даль закрывает,
Глотает, в пропасть бросает
Глаза...
Нет, не пишу я стихов
О Любви
Той,что гуляет, воюет, хмелеет,
Где-то в потемках жестоких алеет
Нет, не зови,сон, не зови,стон,не зови,звон,не зови,дом,не зови,ОН,не зови...
Нет,не пишу я стихов о Любви...


Рецензии