Уныло

Уныло на воду смотрю,
Понурив голову седую,
Уныло вижу я луну,
Что с неба в озеро нырнула.

Уныло кваканье лягушек,
Доносится из камышей,
Уныло сердце на чужбине,
Расставшись с родиной своей.

Уныло светлячков мерцанье,
Рассыпалось по всей траве,
Уныло филина уханье,
Звучит пугая в тишине.

Уныло клонятся деревья,
В ночной погасшей полутьме,
Уныло искрами клубится,
Костёр во мрачной пустоте.

Уныло выглядит природа,
Коли родной край далеко,
Уныл и я вдали от дома,
Здесь уж давно мне не легко.


Рецензии
Уныл и я вдали от дома,
Здесь уж давно мне не легко.

и мне тоже.
хороший стих и его смысл мне близок очень.

С уважением.

Евгения Мироненко   20.02.2005 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам Евгения за рецензию, она мне очень приятна.

С уважением Дэн.

Дэнис Моро   22.02.2005 02:40   Заявить о нарушении