Исцеление

Я пробудился от мечты,
Кошмары сна разрушил в прах,
Увидел ужас пустоты
И пепел счастья на руках.

Но понял что еще живой,
Что не погиб, не умер я,
Не отказал рассудок мой
В безумном мире без тебя.

Передо мною чистый лист:
Он не исписан – он пустой.
И жизнь моя как пули свист
Исчезнет в тишине ночной.

Сотру из памяти любовь,
Запомню старые ошибки,
Мечту найду себе я вновь
И счастье – без твоей улыбки…

03 февраля 2005 (19:40)


Рецензии