полночный бред

он. красивый, милый, желанный. красиво говорил, носил на руках,называл зайкой. появился и ушёл. не оставив после себя даже камня на камне...
она. симпатичная,стройная,милая. любила всем сердцем, внимала его словам,смотрела в его глаза... брошенная,покинутая,но продолжавшая любить. чисто,открыто,откровенно,всем сердцем...
любовь. лживая,неразделённая,обманутая,покинутая.
...она не просто жила. она безумно любила. она была готова на всё что угодно ради того единственного,который был ей так дорог... она плакала по ночам,боясь его потерять... она лелеяла отношения с ним,пытаясь ему потакать... она не верила друзьям,говорившим,что он любит другую... она верила в то,что шанс,данный ей выпадает всего лишь пару раз в жизни... она жила в облаках и была лёгким ветром между ними...
...они не поняли друг друга. он не любил-он выжил. она любила-она умерла. он убил её сердце. убил так просто,так легко. всего лишь парой слов он разбил её душу,такую хрупкую и девственную. он жестоко использовал её любовь. не давая ей ничего взамен. он не любил смотреть.как она радуется своему счастью. он не любил её глаза,он не любил её улыбку. тогда что-же вообще было между ними?...
...а это уже никому не известно. никто не виноват. никто не смеет кого-то в чём-то винить. это не человеческие поступки. это всего лишь стечение обстоятельств. пусть даже мы и думаем по-другому...
...умереть и ничего не почувствовать. вот о чём она мечтает после этих отношений. может она права,может и не права. сердцу не прикажешь.


Рецензии
Это не бред, так бывает. Наверное все реже и реже, потому что все сегодня меряется деньгами и от любви перестают умирать. Может это и хорошо, но скорее плохо..

Сергей Сухонин   07.08.2013 15:33     Заявить о нарушении
Уважаемые модераторы! Убедительно прошу, уберите этот полночный бред с моей страницы, это не моё произведение. С уважением, Римма Кравченко

Римма Кравченко   22.08.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.