Заберите мою славу

Заберите мою славу,
мне не нужен ряд похвал,
Я не та, которой мало,
Обо мне весь не мир узнал.
Только ты, мой самый нежный,
самый ласковый навек
"Я хочу в любви признаться,
Мой любимый человек!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.