Я вступаю в сумнящую фракцию

Я вступаю в сумнящую фракцию
На волне безудержной потенции
С трехколорым полотнищем Франции
И с желанной твоей индульгенцией!

Всё своё, невредимое целое,
Всё в ажуре и в полном комплектике,
Все желанья свои оголтелые
Вам введу на волне диалектики!!

Что б пришло наконец полнолуние,
Обожгло меня лунной дифракцией,
Чтоб исчезло тупое бесструние
И мелодии прошлых абстракций...


Рецензии
Понравилось! Спасибо за отзыв. Досвидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   28.02.2014 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.